>> 航运经济系2019级第一区队开...   (点击:)
>> 物流18-2班开展考前动员暨假...   (点击:)
>> 传染病防治法宣传主题班会   (点击:)
>> 航运经济系2019级师生开展“...   (点击:)
>> 我系志愿者走进津南颐养院   (点击:)
>> 港口18-1班开展主题班会   (点击:)
>> 航运经济系开展新生防电信网...   (点击:)
>> 会计19-1三二班开展学习贯彻...   (点击:)

班级风采--物流12-1班
2014-06-12 09:45   审核人:   (点击: )

班级简介

我们,一群活泼开朗的少男少女;我们,一群奋发向上的少男少女;我们,一群多才多艺的少男少女。我们就是天津海运职业学院航运经济系物流12-1班。

因为我们是一个集体,所以我们班是荣辱与共。在学校的任何比赛中,我们都不愿服输。在今后的学习和生活中,我们班将奋力拼搏争取获得更优异的成绩。其中包含二十五位顶天立地的男子汉。三十六位如花似玉的少女。在这个大家庭中,我们每个人都会恪尽职守,共同努力为班级建设出力。

也许就因为我们是海运学院独一无二的一道亮丽的风景,所以我们有自己的优势,有值得自己骄傲的地方。

在这激情燃烧的岁月里,我们班的每一位同学都做好了迎接新挑战的准备。为了新的目标,我们在拼搏、奋发。让我们奔跑在蓝色的天空下,相信在很多年之后当我们回想起在海运的三年,我们依旧会记得那个辉煌的12-1班,让每一个人都记住的物流一班。

物流12-1班

班级活动

中国梦主题班会
齐心协力包饺子,欢天喜地迎新年