>> 大学生创新创业讲座   (点击:)
>> 2016级新生鑫华锡物流公司集...   (点击:)
>> 物流12-1班 中国梦主题班会   (点击:)
>> 齐心协力包饺子,欢天喜地迎新年   (点击:)
>> 物流管理12-1班“情动我心,...   (点击:)

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动资料>>正文
物流12-1班 中国梦主题班会
2014-06-12 09:36   审核人:   (点击: )

2013年4月11日上午,航运经济系12级物流管理1班举办了以“我的中国梦”为主题的班会活动。此次班会分为“畅谈梦想”、“观看视频”、“放飞希望”三个环节。班会伊始,主持人首先以向同学们提出“你小时候的梦想是什么?”的问题,来展开了这次班会,并引导同学们针对“中国的梦想是什么”展开了热烈的讨论。随后,主持人带领同学们共同观看了近平总书记论述“中国梦”的视频,对“中国梦”提出的背景做了详细介绍。视频震撼着同学们的心灵,带领大家回首波澜壮阔的过去,展望充满光明的未来。最后,同学们针对“中国梦”这个话题进行了深入而激烈的讨论,并畅谈了自己对以后的人生梦想及规划。

本次班会的召开使同学们深入理解了习总书记关于“中国梦”的讲话,增强了同学们对祖国未来发展的信心;同时使他们懂得要珍惜为时不多的大学时光,求真务实做好当前工作,艰苦奋斗,不懈努力,不断增强个人能力,提升个人素质,将来有能力实现中华儿女共同的“中国梦”。