>> 航运经济系2019级第一区队开...   (点击:)
>> 物流18-2班开展考前动员暨假...   (点击:)
>> 传染病防治法宣传主题班会   (点击:)
>> 航运经济系2019级师生开展“...   (点击:)
>> 我系志愿者走进津南颐养院   (点击:)
>> 港口18-1班开展主题班会   (点击:)
>> 航运经济系开展新生防电信网...   (点击:)
>> 会计19-1三二班开展学习贯彻...   (点击:)

班级风采--物流(三二)14-1班
2015-06-04 11:15   审核人:   (点击: )

曾经有这样一个故事,一位智者和他的徒弟正漫步于河边,智者问徒弟:“怎样才能使一滴水永不干涸?”徒弟大惑,然后曰:“将它托入掌心。”师父笑曰:“非也、非也!将它投入大海之中。”……是啊!一滴水只有在大海中才不会干涸。我们物流三班正是这一片汪洋大海,而班级里的每一位同学不正是大海中的一滴滴水珠吗?一个人只有在集体中才能发挥自己,一个集体也正因有了我们才生发光芒。

人生路上,难免会有挫折、失败和困难。有时候并不是一个人的力量就可以解决的。你会忽然发现原来融入集体是那么重要,它需要合作、需要团结。

我们班有56位同学,是和谐,团结的班集体。所谓“和谐”就是配合的适当匀称,和谐的山水是人心旷神怡,和谐的人际关系令人身心愉快,和谐的社会让人感到安全和幸福,和谐的班级应当是温馨,人性化,积极向上,有着浓厚学习氛围的班级我们可以通过班级文化构建和谐的班级体。

让我们高度重视和谐班级,我们是班级和谐的受益者,更是和谐班级的创造者,让我们携起手来,共同打造我们和谐班级的美好明天。

物流(三二)14-1班01

物流(三二)14-1班02