>> 航运经济系2019级第一区队开...   (点击:)
>> 物流18-2班开展考前动员暨假...   (点击:)
>> 传染病防治法宣传主题班会   (点击:)
>> 航运经济系2019级师生开展“...   (点击:)
>> 我系志愿者走进津南颐养院   (点击:)
>> 港口18-1班开展主题班会   (点击:)
>> 航运经济系开展新生防电信网...   (点击:)
>> 会计19-1三二班开展学习贯彻...   (点击:)

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
经贸管理系成功举办评估知识竞赛活动
2009-11-26 11:10 航运经济系  经贸管理系 审核人:   (点击: )

11月3日,经贸管理系在学院报告厅举办了“迎评促建”知识竞赛活动。学院党委副书记周利芬、党委委员李榆强、学工部部长杨国强等来到活动现场。活动在同学们热烈的掌声中拉开帷幕,此次知识竞赛分为必答题、抢答题、风险题、自救题4个环节。整场比赛安排有序,气氛活跃,比赛中各个参赛选手奋勇争先,对答如流,充分体现了学生对评估知识的熟练掌握,展示了我系良好的精神风貌。
最后,学院领导为获得前三名的参赛班级颁奖,并对我系高度重视评估工作给予了充分的肯定。党委委员李榆强鼓励经贸管理系的同学们进一步提高认识、坚定信念、统一思想、凝聚力量,争取为学院的评估工作做出更大的贡献。