>> 天津市人民政府办公厅关于印...   (点击:)
>> 招聘简章--天津鑫华锡物流有...   (点击:)
>> 招聘简章--天津渤涛国际货运...   (点击:)
>> 中谷海运集团2018校园招聘简...   (点击:)
>> 鑫方盛控股集团(天津区域)   (点击:)
>> 华夏国际物流集团华威货运(...   (点击:)
>> 航运经济系未雨绸缪助推就业   (点击:)
>> 校外实训基地顶岗实习汇报展...   (点击:)

当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
天津市艾讯网络科技有限公司
2012-11-10 02:36 航运经济系  航运经济系 审核人:   (点击: )

推介内容:

Sunnyhr人力资源管理网是迄今为止全国唯一一家人力资源管理的在线运营网站。本网站运营范畴囊括了除招聘模块以外的全部人力资源管理模块内容,我们致力于打造专业人力资源运作、交流的互动平台。

Sunnyhr人力资源管理网站前身是成立于2001年的艾讯网络科技有限公司,成立时即确定了“专业的人力资源解决方案供应商及服务商”的发展方向,同时2001年开始同天津市人才工作委员会合作,建设全国首个省市级高级人才数据库“天津市高级人才数据库”,并与天津大学合作开发其决策支持系统,取得了良好的效果及成功经验;同期与天津市人事局达成合作协议,合作推广天津市人事信息化工作,并被指定为唯一软件供应商。2004年艾讯与天津市企业家联合会、天津市企业家协会达成战略合作协议,为企业提供更加专业的、先进的人力资源解决方案及IT服务。

公司理念

智圆:智慧圆润通达;智谋周密灵活;为处世之道。

行方:形式方正不苟;行为大方端正;为做人之本。

公司地址:天津市南开区白堤路科园科贸大厦B座5层(南大商学院对面)

公司网址:www.sunnyhr.com

联系人:人力资源部 李小姐