航运经济系
 
 
 
 
>> 天津市人民政府办公厅关于印...   (点击:)
>> 招聘简章--天津鑫华锡物流有...   (点击:)
>> 招聘简章--天津渤涛国际货运...   (点击:)
>> 中谷海运集团2018校园招聘简...   (点击:)
>> 鑫方盛控股集团(天津区域)   (点击:)
>> 华夏国际物流集团华威货运(...   (点击:)
>> 航运经济系未雨绸缪助推就业   (点击:)
>> 校外实训基地顶岗实习汇报展...   (点击:)
 
文章内容页
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
招聘简章--天津鑫华锡物流有限公司
2018-01-08 10:34   审核人:   (点击: )

天津鑫华锡物流有限公司,成立于2014年,由海丰国际控股集团与天津华锡工程技术有限公司共同注资成立。

公司位于天津港保税区国际物流中心的黄金地带跃进路4号,距离天津港码头仅10分钟。主要从事集装箱堆存、集装箱拼箱、拆箱、修箱、报检、报验等业务。

企业价值观:员工是鑫华锡最大的财富,我们只有塑造出一流的员工,才能为客户提供一流的服务,才能创造一流的价值,企业才能获得一流的发展。

招聘需求:

中控员

所属部门:箱管部

学历要求:大专及以上

职位描述:安排场位及空机作业区;安排船公司好残箱分垛;安排修箱区空机及时摆放和归垛;公司安排的其他事宜。

具体要求:男生;有一定的语言表达能级及沟通能力;吃苦耐劳,适应能力强;学习能力强,有责任心,有较强的团队合作精神。

验箱员

所属部门:箱管部

学历要求:大专及以上

职位描述:依据估价单项目安排工人修箱;对修箱质量进行监督;修箱完毕后报AV;对残损严重的箱子进行复验;公司安排的其他事宜。

具体要求:男生;能够及时准确掌控修箱进度、修箱质量,合理安排归垛;头脑清晰,吃苦耐劳,善于沟通;学习能力强,有责任心,有较强的团队合作精神。

卡口操作

所属部门:箱管部

学历要求:大专及以上

职位描述:将进出场集装箱信息录入系统后打印提箱、落箱小票;根据系统上显示的场位与司机进行箱号核销;根据集港单据信息内容刷卡集港;公司安排的其他事宜。

具体要求:男女不限;理解能力、沟通能力较强,对本职工作比较认真,具有团队合作精神;熟练操作电脑,吃苦耐劳,细心认真。

福利制度:

五险一金;商业保险;免费午餐;免费班车;年度体检;节日礼金;带薪年假

附件【天津鑫华锡物流有限公司.ppt已下载
关闭窗口
 
 首页 | 系部介绍 | 教学科研 | 师资队伍 | 实训基地 | 招生就业 | 学生工作 | 党团工作 | 考证服务 | 学术交流 
站内搜索:

版权所有:天津海运职业学院