>> 天津市人民政府办公厅关于印...   (点击:)
>> 招聘简章--天津鑫华锡物流有...   (点击:)
>> 招聘简章--天津渤涛国际货运...   (点击:)
>> 中谷海运集团2018校园招聘简...   (点击:)
>> 鑫方盛控股集团(天津区域)   (点击:)
>> 华夏国际物流集团华威货运(...   (点击:)
>> 航运经济系未雨绸缪助推就业   (点击:)
>> 校外实训基地顶岗实习汇报展...   (点击:)

当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
华夏国际物流集团华威货运(中国)有限公司天津分公司
2018-01-04 09:41   审核人:   (点击: )

华夏国际股份有限公司, 1988 年创立于台北 . 专注于承揽经营国际海运 , 空运货物运输并发展到仓储配送, 物流整合等全方位的专业服务 。 注册资金120万 美元,获得国家一级货代资质:商外资1615号,取得无船承运人(NVOCC)的资质,无船承运人证书编号:MOC-NV02049。

经近20 年的耕耘 , 我们精致的服务让我们累积了丰富的口碑 , 业务量的持续成长 ﹐ 服务涵盖区域的扩张 , 让我们在亚洲地区成功的架设起一张紧密严谨 , 效率卓越的服务网 , 我们用细心关怀 , 专业诚信串联起各个分公司的网络.北从华北一路迤逦连结大连 , 青岛 , 天津 , 上海 , 宁波 , 南京 , 福州 , 厦门 , 深 圳 , 东莞 , 广州 , 中山 , 香港 , 台北 , 台中 , 高雄 ﹐ 马尼拉 , 曼谷 , 胡志明市 , 吉隆坡 ﹐ 新加坡 , 至南端的印度尼西亚 雅加达 , 泗水等地.在美国不但有着自己的分公司,而且同时拥有覆盖美国的多家本土代理公司,可以提供多元化的服务,同时欧洲,澳洲,南美洲也有长期合作的代理伙伴,为广大的客户提供优质的服务。

此服务网的要旨在于针对客户的各种不同的需求, 提供量身订作的服务 , 我们的理念即在落实 “ 以客为尊 ” 的宗旨 , 以从当地事务的处理到全球性的规划安排 , 提供客户专业训练 , 思虑周到的服务 . 而其中最为独领风骚的一项服务即为我们自行研发的 “ 货物动态追踪系统 ” 让我们的客户能随时随地掌握到其自己货物在运输当中每一阶段的动态 。

我们的努力使我们成为此行业的佼佼者, 并从2003 年起始展露头角 , 年处理货柜量从 2003 年的 50,000 TEUS 逐年加大至 2005 年的 150,000 TEUS, 业务量不断的增加 , 促使我們不断的进取; 我们对服务的专心 , 对客户的诚心 , 促使客户对我们更大的期许与更多的支持 。

海运华威货运(中国)有限公司天津分公司隶属于华夏国际股份有限公司,正式成立于2006年8月1日,我们与MSK, OOCL, 阳明,NYK, HANJIN,长荣,MSC等船公司都有着自己的约价。本公司拥有以美加线为主的多条优势航线。有专业化的操作能力,我们熟知口岸、海关、检验、检疫单位的工作程序和工作要求,并在这些单位树立了良好的信誉和口碑,因此能够保证您的货物顺畅、及时地办理好进出口手续。我们能够为您提供拼箱、报关、集装箱堆存、集卡车运输等服务、选择合适的海外代理,形成了全球货运服务体系,能够为您提供门到门多式联运服务、通过现代化的管理模式,给客户提供快捷、安全、价格低廉的优质服务。

在世界的大多数国家都有着自己的合作代理,无论是进出口都能提供优质的服务。从而打造全球化的优质服务网络。

空运:与NH、JL、KE、MP、SQ、OZ等航空公司有着密切的合作关系,为客户提供快捷的空运服务,在天津口岸有着相当实力的地面操作队伍,可以提供订舱,提货,报关,三检,以及货物跟踪等一系列高品质的服务,同时在强大的国外的网路支持下,为客户提供门到门的服务。

仓储:我们与振华签订协议,拥有自己的专用场地。为客户提供安全、方便、快捷的仓储服务。现在正在与美国的SCS进行合作,为其量身定做了独特的服务网络,提供仓储,海运,陆运等一条龙的服务,完善的服务体系,良好的工作态度得到了SCS的良好的评价。

陆运:我们与多个车队,签有联合运输的协议,整体掌控车辆30部,平均每个月运输近1500TEUS进出港,在天津附近的地区具有自己的优势。以优质的服务来赢得客户的信任,以满足客户的各种需求为目标。为客户及时的解决各种疑难的问题。

我们对服务的专心,对客户的诚心,得到了客户的大力好评与支持,这是我们积极向上,不懈努力的原动力。为客户提供优质的服务,策划合理的物流模式,解决企业在运营过程当中的问题,为企业提供完善的解决方案为己任。