>> 天津市人民政府办公厅关于印...   (点击:)
>> 招聘简章--天津鑫华锡物流有...   (点击:)
>> 招聘简章--天津渤涛国际货运...   (点击:)
>> 中谷海运集团2018校园招聘简...   (点击:)
>> 鑫方盛控股集团(天津区域)   (点击:)
>> 华夏国际物流集团华威货运(...   (点击:)
>> 航运经济系未雨绸缪助推就业   (点击:)
>> 校外实训基地顶岗实习汇报展...   (点击:)

当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
校外实训基地顶岗实习汇报展——记天津理物供应链有限公司
2016-11-04 08:59   审核人:   (点击: )
    经过层层筛选和严格面试,港口与航运管理专业2014级30 名毕业生有机会参加天津理物供应链有限公司第一期大学生顶岗实习。

秋意初浓,30名同学整装待发,迫不及待的踏上了训练营的征程,这对他们来说,不但是职业生涯的开始,更是社会角色的一种转变,每一名同学都既期待又紧张。

在顶岗实习中,由理物供应链公司的各个部门的主管为同学们讲解工作内容及流程,细心回答同学们的疑问。同时,公司还为同学们布置了工作任务,以小组的形式同学们展开了热烈的讨论,在整个过程中,每一个人都在迅速的成长,在职业人的道路上不断的前进着。

以下视频由顶岗实习学生制作,欢迎观看!~