>> 职教周系列活动之会计专业翻...   (点击:)
>> 指尖上的“速度与激情”——...   (点击:)
>> 港航专业成功举办“单证技能...   (点击:)
>> 展现职业教育 崇尚一技之长—...   (点击:)
>> 以技能自信助力技能成才技能...   (点击:)
>> 实训项目简介--U8财务管理实...   (点击:)
>> 实训项目简介--纳税实务实训...   (点击:)
>> 实训项目简介--财务会计实训...   (点击:)

当前位置: 首页>>实训基地>>校内实训基地>>正文
展现职业教育 崇尚一技之长——物流专业职教周供应链大赛
2021-05-26 16:40 孙琳、孔繁玲  审核人:   (点击: )

5月25日在第三教学楼实训室,物流管理专业学生进行了激烈的线上博弈赛——供应链大赛。此次职教周展示活动,吸引了系部物流管理专业同学们的驻足观看,竞争异常激烈。

本次职业教育周的活动,在“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好氛围下举办。学生们积极参与,通过线上的积极较量,展现了学生们的精神风貌及技能水平。大一学生向学长们虚心请教,学长们认真传授比赛经验。通过职教周的活动,让老师和同学们展示了技能,感受到了职业教育的特色魅力,让在校生对就业不再惶恐茫然,对学业更加充满信心。