>> 航运金融专业带头人申习身   (点击:)
>> 新学期,新气象——金融教研...   (点击:)
>> 金融教研室积极开展多种多样...   (点击:)
>> 金融教研室开展新学期首次教...   (点击:)
>> 航运经济系教师参加金融科技...   (点击:)
>> 航运经济系公开课系列活动之...   (点击:)
>> 2018-2019学年第二学期金融教...   (点击:)
>> 18-19-1学期金融教研室教研活...   (点击:)

当前位置: 首页>>师资队伍>>金融管理教学团队>>正文
财经教研室积极做好技能训练课程实训材料准备
2015-09-23 10:45   审核人:   (点击: )

财经教研室老师在新学期伊始积极做好实训课程教学研究,为金融管理与实务和会计电算化专业技能训练课程做好实训资料准备。为金融专业学生开展银行综合业务职业技能比赛的训练,购置了点钞券、传票、捆钞条等实训材料,为会计专业学生购置了会计用凭证、账薄、报表、会计实训账套等实训耗材。

本学期即将采购的虚拟证券交易所软件将为参加全国证券职业技能比赛创造条件,将购置的用友VBSE-财务综合实践信息化竞赛平台为参加全国会计职业技能比赛奠定了基础。希望同学们在老师的带领下积极开展职业技能训练,将来在全国职业技能比赛中取得好成绩。