>> 我校参加第十四届全国职业院...   (点击:)
>> 深化产教融合校企合作为专业...   (点击:)
>> 校企携手谋发展产教融合创双...   (点击:)
>> 对标产业发展,聚焦行业需求...   (点击:)
>> 坚持问题导向,服务教学一线...   (点击:)
>> “党建引领促发展支部共建凝...   (点击:)
>> “砥砺深耕只争朝夕”——航...   (点击:)
>> “书香墨韵传清风廉润初心担...   (点击:)

当前位置: 首页>>系部介绍>>新闻公告>>正文
加强实习管理,关爱实习学生
2021-11-08 13:00 张敏  审核人:   (点击: )

11月5日下午,航运经济系张敏老师,前往实习基地天津港远达物流有限公司,看望了在该企业顶岗实习的2019级学生。

天津港远达物流有限公司,由天津港物流发展有限公司和中创物流股份有限公司共同投资设立。该公司积极响应天津港“智慧港口”建设的战略目标为导向,树立将自身打造成天津口岸信息化与智能化深度融合的技术领先、服务标准高的综合性物流服务供应商为目标,打造成天津口岸物流服务行业的标杆企业。目前已经是天津口岸规模较大和服务功能齐全的综合物流企业之一。

座谈中,公司负责领导王宝强经理向张老师详细介绍了在该企业20名顶岗实习学生的工作、生活情况及近期疫情防护措施。公司对于实习生的实习表现给予了高度评价,并提出继续加强校企合作的意愿,推动校企合作纵深发展。

在和实习生的沟通过程中,张老师详细地询问了实习生生活、工作的具体情况,嘱咐他们务必落实好疫情防控措施,珍惜顶岗实习机会,在实习岗位上不断提升自身技能水平。

实习生对老师前来看望非常激动,纷纷表示将不辜负老师的关情和期望,磨练意志、练就本领、增长才干,圆满完成顶岗实习任务,走稳走好就业之路。