>> 我校参加第十四届全国职业院...   (点击:)
>> 深化产教融合校企合作为专业...   (点击:)
>> 校企携手谋发展产教融合创双...   (点击:)
>> 对标产业发展,聚焦行业需求...   (点击:)
>> 坚持问题导向,服务教学一线...   (点击:)
>> “党建引领促发展支部共建凝...   (点击:)
>> “砥砺深耕只争朝夕”——航...   (点击:)
>> “书香墨韵传清风廉润初心担...   (点击:)

当前位置: 首页>>系部介绍>>新闻公告>>正文
第二届“海河工匠杯”技能大赛-货运代理赛项裁判员培训会召开
2021-10-12 09:39 闫高杰  审核人:   (点击: )

根据《第二届“海河工匠杯”技能大赛竞赛技术规则的通知》要求,2021109日,第二届“海河工匠杯”技能大赛-货运代理赛项裁判员培训会在承办校天津海运职业学院海邮酒店绚丽厅召开,来自中德应用技术大学、天津海运职业学院、天津交通职业学院、天津滨海职业学院、天津机电职业技术学院、天津市第一商业学校等单位的7名裁判员、仲裁员参加了培训会。

航运经济系副主任张明齐老师在培训会上从裁判员条件、职责、裁判员须知和评判工作4个方面进行了详细的解读,与会的裁判员、仲裁员认真学习并及时沟通交流,最后现场签署《第二届“海河工匠杯”技能大赛竞赛行为规范承诺书》,承诺遵守“遵章守纪、诚实守信、公平公正、公开透明”等竞赛行为规范。此次裁判员培训会提升了裁判员的执裁水平,为保障高质量完成赛事执裁工作奠定了坚实的基础!