>> 我校参加第十四届全国职业院...   (点击:)
>> 深化产教融合校企合作为专业...   (点击:)
>> 校企携手谋发展产教融合创双...   (点击:)
>> 对标产业发展,聚焦行业需求...   (点击:)
>> 坚持问题导向,服务教学一线...   (点击:)
>> “党建引领促发展支部共建凝...   (点击:)
>> “砥砺深耕只争朝夕”——航...   (点击:)
>> “书香墨韵传清风廉润初心担...   (点击:)

当前位置: 首页>>系部介绍>>新闻公告>>正文
货代资格证书考试培训动员大会
2021-10-08 15:27 张敏  审核人:   (点击: )

货代资格证书考试培训动员大会

为充分激发学生学习热情,营造积极进取的备考学习氛围,2021928日下午,航运经济系在三教213举办了货代培训的考前动员大会。系部教师张明齐、闫高杰、张敏等老师出席了本次会议。

会上,航运经济系副主任张明齐老师进行了发言。向考证学生普及货代的业务以及目前航运市场与电子商务的发展趋势,鼓励大家积极转变理念,借助参加货代资格证书的培训契机,参与货代电商运营,与时俱进,拓展新的商机。

集装箱教研室主任闫高杰老师为考证学生们介绍了考试时间、考试方式、一考两证和培训安排等内容,并鼓励大家努力学习,提高考证通过率。

为方便部分已离校实习的大三同学参加培训,本届货代资格证书的考试培训将全程通过腾讯会议为其开展同步直播。

本次会议是一个集力量、鼓干劲的动员会,激发了考证学生努力把握发展机遇,以勤学长知识、以苦练精技术的斗志。