>> 我校参加第十四届全国职业院...   (点击:)
>> 深化产教融合校企合作为专业...   (点击:)
>> 校企携手谋发展产教融合创双...   (点击:)
>> 对标产业发展,聚焦行业需求...   (点击:)
>> 坚持问题导向,服务教学一线...   (点击:)
>> “党建引领促发展支部共建凝...   (点击:)
>> “砥砺深耕只争朝夕”——航...   (点击:)
>> “书香墨韵传清风廉润初心担...   (点击:)

当前位置: 首页>>系部介绍>>新闻公告>>正文
暑期不松懈奋战第一线
2021-09-08 11:54 李冬  航运经济系 审核人:   (点击: )

为锻炼教师综合素质,提高教师业务水平,我系于暑假期间,开展了丰富多彩的暑期工作,多位老师在暑期坚持奋战在第一线

暑假伊始,我系安排刘杨老师参加了由北京京检危运安全咨询有限公司主办为期两天的水路危险货物安全运输培训。此次培训除系统介绍和梳理相关的法律、法规知识和实务外,还通过对国际海运危险品运输实务的介绍,深入分析、研习和讨论,实现对国际海运危险品运输的难点、要点的逐一讲解,让参加培训的老师对理论知识进行更新,并且拓宽了对学生就业实习指导的广度。

整个暑假期间,我系魏玮、张微娜、王婕霖、尤冬颖四位老师,都在进行互联网金融课程教学能力比赛的作品制作和反复训练,并于92日参加了2021年天津市职业院校技能大赛教学能力比赛,期待她们取得好成绩。同时,号召全系教师学习她们这种迎难而上、忘我付出、顽强拼搏的敬业精神。