>> 我校参加第十四届全国职业院...   (点击:)
>> 深化产教融合校企合作为专业...   (点击:)
>> 校企携手谋发展产教融合创双...   (点击:)
>> 对标产业发展,聚焦行业需求...   (点击:)
>> 坚持问题导向,服务教学一线...   (点击:)
>> “党建引领促发展支部共建凝...   (点击:)
>> “砥砺深耕只争朝夕”——航...   (点击:)
>> “书香墨韵传清风廉润初心担...   (点击:)

当前位置: 首页>>系部介绍>>新闻公告>>正文
航运经济系党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-12 15:16 范成龙  审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要精神,推动党史学习教育入脑入心,2021年7月9日,航运经济系党支部以党小组为单位组织召开了党史学习教育专题组织生活会,李发昇副院长出席了此次活动并在支委会结束后为全体党员讲授了一堂生动的党课。

支委会上,武莉书记代表支部报告了党史学习教育工作开展情况和检视问题情况,并有针对性地提出了今后努力方向和整改措施。随后,各党小组结合自身党史学习情况,逐一进行发言,讲收获,谈差距,深入剖析原因并提出整改措施,达到了锤炼党性修养,坚定理想信念的目的。

副院长李发昇指出,要充分领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,弘扬伟大的建党精神,不断提高思想境界,传递红色基因,发扬优良作风,用一点一滴的行动展现教师党员的担当和责任。