>> 铭记辉煌党史传颂伟大精神--...   (点击:)
>> 航运经济系教师在学院举办的...   (点击:)
>> 航运经济系“国际单证员”考...   (点击:)
>> 做实做细各项工作,确保学生...   (点击:)
>> 食堂防疫重任在肩,党员教师...   (点击:)
>> 航运经济系举行开学复课疫情...   (点击:)
>> 航运经济系同学荣获“第二届...   (点击:)
>> 航运经济系港口专业师生共上...   (点击:)

当前位置: 首页>>系部介绍>>新闻公告>>正文
经管系开展纪念“5.12”活动
2009-06-01 14:32 财务处  经贸管理系 审核人:   (点击: )

2

2009年5月12日14时在综合楼报告厅经贸管理系举行了“忆在过去,心在现在”5·12一周年纪念活动。院党委副书记周利芬、主管学生工作的院领导李榆强、院长助理王津开、学生工作部部长杨国强、第六党支部书记王强、经贸管理系系主任孙铮等领导参加了活动。14时28分,全体成员起立默哀,愿死者安息。同学们齐唱了《爱与希望》。院长助理王津开即兴作诗一首:“地震无情人有情,无边筑国魂,海运学子发奋强,立足海运创辉煌。”鼓励同学们立足当前,放眼未来,为海运的发展贡献力量。