>> 铭记辉煌党史传颂伟大精神--...   (点击:)
>> 航运经济系教师在学院举办的...   (点击:)
>> 航运经济系“国际单证员”考...   (点击:)
>> 做实做细各项工作,确保学生...   (点击:)
>> 食堂防疫重任在肩,党员教师...   (点击:)
>> 航运经济系举行开学复课疫情...   (点击:)
>> 航运经济系同学荣获“第二届...   (点击:)
>> 航运经济系港口专业师生共上...   (点击:)

当前位置: 首页>>系部介绍>>新闻公告>>正文
航运经济系开展系内公开课教学活动
2010-10-18 11:17 财务处  航运经济系 审核人:   (点击: )

为推动航运经济系课程改革进程,促进教师间的业务交流,提高教学水平,我系于2010年10月12日下午1:30在第一教学楼510多媒体教室举办了本学期系内公开课教学活动。主讲教师为我系青年教师李正文老师,我系全体教师以及督导处李洪涛老师参加了此次公开课活动。公开课后系主任武莉主持召开了教研活动。她首先对教师积极参与公开课研究的态度表示了肯定,同时也指出,搞好课堂教学是我系教学质量的重要保证,教师必须对课堂教学进行精心设计,要尽快打破教师一讲到底的现象,在备课时要认真考虑学生的特点和需要,突出任务导向,教师在做中教,学生在做中学,让学生在课堂上通过完成各种任务,直接参与到教学中来,牢固掌握所学的职业知识与技能。

hyjjx4.1

hyjjx4.2