>> 职业教育活动周 “律动青春...   (点击:)
>> 职业教育活动周——对标物流...   (点击:)
>> 职业教育活动周——港航教研...   (点击:)
>> 职业教育活动周——智慧码头...   (点击:)
>> 筑牢安全意识,共建平安校园​   (点击:)
>> 烟火津门,邀你来“播”​​...   (点击:)
>> 以爱施教,以美育人——航运...   (点击:)
>> 新时代新青年   (点击:)

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
树标杆​强管理见实效——航运经济系20级学生举行优秀宿舍颁奖仪式
2021-04-27 10:07 赵侠  审核人:   (点击: )

4月26日,航运经济系20级举行优秀宿舍颁奖仪式。本次颁奖活动,是对“我的宿舍我骄傲”系列活动的总结。旨在树立优秀宿舍典型,弘扬优秀宿舍文化,增强宿舍凝聚力。出席此次颁奖活动的有航运经济系党支部副书记谭刘元老师,军事化辅导员李炜老师,大一年级辅导员以及航运经济系20级全体学生。

活动评比流程如下,初步筛选各宿舍提交的图片、视频材料,综合公开投票结果及系卫生部日常检查成绩,确定多个优秀宿舍,此次颁奖活动对前6名优秀宿舍进行特别表彰。

航运经济系党支部副书记谭刘元对获奖宿舍表达了祝贺,同时要求优秀宿舍继续保持,发挥优秀宿舍的模范带头作用,去帮扶进步空间较大的宿舍做好日常准军事化管理规范,共同学习,共同进步,形成优秀宿舍的星火燎原之势,严格落实“六净”标准,争做模范标兵。

通过此次活动,不仅强化了宿舍内务管理,为营造文明和谐的宿舍环境树立了标杆,更夯实了20级全体学生的准军事化管理基础,相信航运经济系的准军事化管理水平必将再上新台阶。