>> 扬帆筑梦 ,职等你来——航运...   (点击:)
>> 航运经济系电子商务专业毕业...   (点击:)
>> 航运经济系举办2021届毕业生...   (点击:)
>> 扬航运之帆,启梦想之旅——...   (点击:)
>> 2018市人力社保局市公安局市...   (点击:)
>> 聚力海运赋能未来——天津海...   (点击:)
>> 关于2018届毕业生档案转递的...   (点击:)
>> 百余企业齐聚校园,航运学子...   (点击:)

当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文
“渤涛货代”订单班宣讲会
2016-10-20 13:22   审核人:   (点击: )

天津渤涛货运代理有限公司于9月12日下午13:30在3教105教室召开“渤涛货代”订单班企业宣讲会。此次宣讲会由系集装箱运输管理教研室主任闫高杰老师主持,渤涛货代李雨阳总经理担任主讲,公司业务主管(15届集装箱运输管理专业毕业生)马永军学长作经验交流发言,系主任武莉老师、辅导员师磊老师、14级集装箱运输管理专业、港口业务管理专业的学生出席宣讲会。

宣讲会上,系主任武莉首先强调企业宣讲会的重要性,并对订单班的校内培训内容做了安排与具体要求。李经理从介绍了公司概况、货运代理业务发展的新模式、岗位需求、近2年学院毕业生在公司的职业生涯发展等方面进行了详细介绍,欢迎14级的小伙伴们加入渤涛大家庭中。最后马永军学长给大家分享了他在渤涛货代的工作成长和收入待遇,并回答了部分同学的关切问题。此次订单班的开展,是系部校企深度合作的表现,同时,新的校外实习就业基地的开拓为人才培养模式的创新打下基础。

天津渤涛国际货运代理有限公司是交通部具有无船承运人资格的一级货运代理公司,同时作为FIATA、CIFA、TIFA等国际货运代理组织的诚信公约企业,致力于开拓和发展国际海运、空运、铁路运输以及仓储、报关、报检、包装、配送等专业物流服务,同时,公司是天津市较早地与阿里巴巴集团进行业务模式合作的公司,是一家具有互联网基因的快速成长型货代公司。

渤涛货代李总介绍公司

武莉主任开班讲话