>> 扬帆筑梦 ,职等你来——航运...   (点击:)
>> 航运经济系电子商务专业毕业...   (点击:)
>> 航运经济系举办2021届毕业生...   (点击:)
>> 扬航运之帆,启梦想之旅——...   (点击:)
>> 2018市人力社保局市公安局市...   (点击:)
>> 聚力海运赋能未来——天津海...   (点击:)
>> 关于2018届毕业生档案转递的...   (点击:)
>> 百余企业齐聚校园,航运学子...   (点击:)

当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文
天津克运集团校园宣讲会
2016-09-08 15:03   审核人:   (点击: )

天津克运集团于9月2日下午1:30在3教105教室就“克运订单班”事宜召开宣讲会。此次讲座由系航运教研室主任张明齐主持,天津克运集团刘刚经理担任主讲,克运员工我系16届毕业生公怌杰学长作经验交流发言,系主任武莉、辅导员师磊出席宣讲会。

天津克运集团刘刚经理从集团的角度介绍了克运的概况、理念、人才策略以及管理培训生,同时对于订单班同学的具体要求和发展通道进行了简单的介绍,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业。系主任武莉就本次宣讲会的重要性和必要性进行发言。随后公怌杰学长给大家分享了他在天津克运集团实习半年的工作经验和感受。最后举行了天津克运集团和天津海运学院校企合作项目签约仪式。

此次订单班宣讲会在系领导与企业领导的共同努力下圆满成功。为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我系2017届毕业生搭建实践平台,为他们今后顺利走上工作岗位打下了良好基础。

一场专业且带有轻松氛围的宣讲会结束后,企业领导对有意向的同学进行了网上投放简历的操作指导。我系共有70多名同学向企业领导递交了个人简历,最终40名同学通过第一轮面试。

天津克运集团校园宣讲会1

天津克运集团校园宣讲会2