>> 扬帆筑梦 ,职等你来——航运...   (点击:)
>> 航运经济系电子商务专业毕业...   (点击:)
>> 航运经济系举办2021届毕业生...   (点击:)
>> 扬航运之帆,启梦想之旅——...   (点击:)
>> 2018市人力社保局市公安局市...   (点击:)
>> 聚力海运赋能未来——天津海...   (点击:)
>> 关于2018届毕业生档案转递的...   (点击:)
>> 百余企业齐聚校园,航运学子...   (点击:)

当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文
关于开展大学生创业项目征集活动的公告
2015-05-14 15:59   审核人:   (点击: )

亲爱的同学们:

为进一步营造“大众创业、万众创新”的自主创业氛围,为同学们创造一个良好的追梦环境,鼓励和支持同学们进行创业活动,切实为同学们提供创业帮扶与指导,为有意在校园创业的同学们提供自主创业体验的机会,创业指导中心会同院团委联合开展“大学生创业项目征集活动”。

即日起至5月22日在全校范围内征集同学们的创业项目,将对征集的创业项目进行论证和公示,并给适合在校园内开展的创业项目颁发《天津海运职业学院启航创业许可证》。

征集活动的具体事项详见《创业项目申报要求》和《创业项目申报和论证流程》,可在学院就业网站下载或在团委和创业指导中心处领取。

创业指导中心 院团委

2015年5月11日