>> 航运金融专业带头人申习身   (点击:)
>> 新学期,新气象——金融教研...   (点击:)
>> 金融教研室积极开展多种多样...   (点击:)
>> 金融教研室开展新学期首次教...   (点击:)
>> 航运经济系教师参加金融科技...   (点击:)
>> 航运经济系公开课系列活动之...   (点击:)
>> 2018-2019学年第二学期金融教...   (点击:)
>> 18-19-1学期金融教研室教研活...   (点击:)

当前位置: 首页>>师资队伍>>金融管理教学团队>>正文
航运金融专业教师魏玮
2017-11-15 14:04   审核人:   (点击: )

魏玮,女,中共党员,讲师,2012年毕业于西南交通大学管理学院,金融管理专业,研究生学历,硕士学位。取得人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心颁发的《电子商务师培训资格证》、天津市教委颁发的《电子商务师培训资格证》、长城(天津)质量保证中心内部质量审核员资格证书等。现任航运经济系财经教研室专职教师,主要教授《金融学基础》、《国际金融》、《市场营销实务》、《航运企业经营管理》等课程。主要研究方向:金融学基础、市场营销、企业管理等。