>> 国际赛项展英姿,物流师生创...   (点击:)
>> “社交电商展风采,技能竞赛...   (点击:)
>> 天津海运职业学院圆满举办“2...   (点击:)
>> 不畏疫情线上“较量”,以赛...   (点击:)
>> 2022年天津海运职业学院圆满...   (点击:)
>> 大赛点亮人生,技能成就梦想...   (点击:)
>> 电商学子在天津市职业院校技...   (点击:)
>> 航运学子展英姿,硕果累累获殊荣   (点击:)

当前位置: 首页>>学生工作>>社团与大赛>>正文
银行业务综合技能社团换届啦!
2018-10-10 14:37 樊薇  审核人:   (点击: )

2018年10月9日下午,航运经济系银行业务综合技能社团在樊薇老师的组织下,召开了换届活动。本次换届采取自愿报名、自荐演讲的形式,确定了社长,副社长、宣传部长、组织部长和学习部长的人选,对社团的活动内容和工作职责进行了交接和熟悉。银行业务综合技能社团面向全国银行业务综合技能大赛,通过平时的大赛训练、系赛市赛,帮助同学们训练手工业务技能、熟悉银行业务知识、提前接触金融企业实务。

通过往届社员的职业发展情况来看,大部分同学都找到了自己满意的工作岗位,其中有多位社员进入金融类企业实习。自社团成立以来五年的时间里,从社团中选拔出来的大赛选手,通过自己的好成绩在我市各类银行业务比赛中获得了一定知名度。他们也给2017级的社员树立了榜样,提升了新社员对大赛和未来就业的信心,也激励他们要更加认真学习,努力提升自己。希望新一届的社团内能涌现更多优秀的人才,也祝福即将毕业的社团学长们,前程似锦,工作顺利!

银行业务综合技能社团换届01

银行业务综合技能社团换届02