>> 国际赛项展英姿,物流师生创...   (点击:)
>> “社交电商展风采,技能竞赛...   (点击:)
>> 天津海运职业学院圆满举办“2...   (点击:)
>> 不畏疫情线上“较量”,以赛...   (点击:)
>> 2022年天津海运职业学院圆满...   (点击:)
>> 大赛点亮人生,技能成就梦想...   (点击:)
>> 电商学子在天津市职业院校技...   (点击:)
>> 航运学子展英姿,硕果累累获殊荣   (点击:)

当前位置: 首页>>学生工作>>社团与大赛>>正文
航运经济系专业社团简介--企业经营管理沙盘社团
2019-04-21 08:45   审核人:   (点击: )

航运经济系企业经营管理沙盘社团成立于2013年10月,指导教师为谭刘元与张婷两位老师。社团成立多年以来,在两位指导教师的带领下不断发展壮大,现已有成员39名。社团每周都会利用课余时间组织成员训练,并且定期举行积分赛;经过全体成员的辛勤付出与不懈努力,已有多名成员代表学院参加全国企管沙盘技能大赛并取得了优异成绩。

企业经营管理沙盘社团通过模拟企业运营,使学习者在主导企业各项经营管理活动的训练过程中体验得失、总结成败,进而领悟科学管理规律,提高经营管理能力。通过企管沙盘模拟训练学员可以达到以下目的:

1.理解经营,促进管理,为复合型管理人才培养奠定基础。

2.了解企业运营流程,打破狭隘的部门分割,增强管理者的全局意识。

3.演练团队决策,培养群体决策的智慧和习惯。

4.通过模拟经营,提高决策者洞察市场、理性决策的能力。

在社团老师和全体成员的集体努力下,相信企业经营管理沙盘社团的专业水平一定会继续发展,取得长足的进步。我们也会在不断的学习中进步,实现自己的梦想。

企业管理沙盘社团01

企业管理沙盘社团02