>> 2022年度“1+X”多式联运组...   (点击:)
>> 2021年度FIATA国际货代证书取...   (点击:)
>> 航运经济系完成1+X跨境电商B2...   (点击:)
>> 航运经济系电子商务专业开展...   (点击:)
>> 航运系金融管理专业服务师培...   (点击:)
>> 物流师职业资格证培训举行开...   (点击:)
>> 天津海运职业学院航运经济系...   (点击:)

当前位置: 首页>>考证服务>>考证服务>>正文
航运经济系开展特种设备作业人员培训
2015-06-03 16:09   审核人:   (点击: )

2014年5月,航运经济系组织开展特种设备作业人员(叉车)培训。

叉车在现代企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的高效设备。在过去的几年中,中国叉车市场的需求量每年都以两位数的速度增长。叉车驾驶员岗位需求广阔。多年来,由我系组织的特种设备作业人员(叉车)培训,受到同学们的热烈欢迎。为满足考证同学的练习需求,我系教师放弃业余休息时间,组织同学们进行训练,取得了良好的培训效果。

特种设备作业人员培训1

特种设备作业人员培训2