>> 2022年度“1+X”多式联运组...   (点击:)
>> 2021年度FIATA国际货代证书取...   (点击:)
>> 航运经济系完成1+X跨境电商B2...   (点击:)
>> 航运经济系电子商务专业开展...   (点击:)
>> 航运系金融管理专业服务师培...   (点击:)
>> 物流师职业资格证培训举行开...   (点击:)
>> 天津海运职业学院航运经济系...   (点击:)

当前位置: 首页>>考证服务>>考证服务>>正文
航运经济系2014年度培训工作开展情况
2015-05-18 11:29   审核人:   (点击: )

本年度各专业相继开展了“特种设备作业人员取证培训班”、“助理物流师职业资格证书培训班”、“国际商务单证员培训班”、“国际货运代理从业人员岗位专业证书培训班”、“全国信息化工程师ERP应用资格证书培训班”等多项培训取证工作,总共涉及学生500余名。各科考试在备考和组织考试的过程中,通过定期教研,教师认真研究考试大纲和历年试卷,梳理出重要知识点并督促学生学习和掌握。通过周考、月考和模拟考等方式,让学生了解自己的水平,及时查缺补漏,真正达到通过考试学习知识,培养技能的目的。同时,我们充分利用学院提供的网络教学平台,开通考试专栏,学生可以通过上网自测了解自己对知识技能的掌握情况,并反复练习,提高了复习效率。通过师生的共同努力,各项培训的取证通过率高于全国平均水平,同时,较我们往年的成绩也均有稳步上升。