>> 深化产教融合校企合作为专业...   (点击:)
>> 提升实习质量 推动专业发展—...   (点击:)
>> “砥砺深耕只争朝夕”——航...   (点击:)
>> 航运经济系港航专业教师对学...   (点击:)
>> 航运经济系大数据与会计专业...   (点击:)
>> 电子商务专业前往禧天龙公司...   (点击:)
>> ​航运经济系教师下企业走访...   (点击:)
>> 情系实习生,温暖送关怀——...   (点击:)

当前位置: 首页>>实训基地>>校外实训基地>>正文
2014级新生博达集团集装箱堆场认知实习
2014-07-03 10:31   审核人:   (点击: )

博达集团集装箱堆场成立于2003年,是一家综合性集装箱物流堆场,位于海滨大道东侧,经营进出口货物拆装箱、集装箱空箱堆存周转、集装箱检验修理、仓储配送、运抵报关业务。博达集团堆场南与津滨高速公路延长线相连,北接津京唐高速公路延长线,交通网络完善通达。门前海滨大道贯穿南北,是天津港重要疏港公路。

滨海博达集装箱物流堆场位于天津国际港物流中心内,地点坐落在天津港集装箱物流中心吉运一道588号,在整个物流园区内占有最优势的地理位置。公司距最近的集装箱码头约一公里。外接京津塘、津滨和津唐三条高速公路,距天津滨海国际机场35公里。距联合办公的海关,卫生检疫,动植物检疫,商品检疫,海事局和出入境管理等联检单位以及进出口管理机关,港务部门,理货,船舶代理等相关单位的天津国际贸易与航运服务中心仅500米,交通条件四通八达,办理手续极为便利快捷。经营集装箱空箱、重箱堆存周转和运抵报关业务。

2014级博达集团集装箱堆场认知实习01