>> 职业教育活动周 “律动青春...   (点击:)
>> 职业教育活动周——对标物流...   (点击:)
>> 职业教育活动周——港航教研...   (点击:)
>> 职业教育活动周——智慧码头...   (点击:)
>> 筑牢安全意识,共建平安校园​   (点击:)
>> 烟火津门,邀你来“播”​​...   (点击:)
>> 以爱施教,以美育人——航运...   (点击:)
>> 新时代新青年   (点击:)

​“抗疫情、防诈骗、制定新学期学习计划”主题班会
2020-09-12 13:45 王鹤翔  审核人:   (点击: )

9月11日上午,电子商务19-1班组织召开了“抗疫情、防诈骗、制定新学期学习计划”主题班会。

班会上大家一起回顾了疫情爆发时期的种种画面。2020年一场突如其来的疫情,打破了大家平静的生活,为了战胜疫情,全国人民付出了巨大的努力。新学期来临,为了巩固抗疫成果,同学们人人奉献担当,各个从我做起,相信我们一定能打赢这场疫情防控攻坚战。

随着社会的发展,信息技术的进步,各种诈骗现象也成为社会日益突出的问题。本次班会对电信诈骗的形式进行了分析,同学们纷纷发言提出应对电信诈骗的办法,帮助同学们提高防范意识,远离电信诈骗。

另一方面,新的学期,要有新的气象,电商19-1班要形成求实务实,勤学好问的学习风气,使同学们养成良好的学习习惯,加强全班同学之间的团结,提高班级的凝聚力,向心力和集体荣誉感,向“优秀班集体"的荣誉进发。经过此次班会,希望同学们能够收获多多,谨记心中,坚持努力学习,让自己有个完美的大学生活。