>> 对标产业发展,聚焦行业需求...   (点击:)
>> 中通快递集团华北大区经理一...   (点击:)
>> 专业教师深入企业调研,积极...   (点击:)
>> 深化校企合作,助推人才培养...   (点击:)
>> 践行校企协作绘就发展蓝图​...   (点击:)
>> 共建电商平台,践行产教融合...   (点击:)
>> 深入推进产教融合 助力跨境电...   (点击:)
>> 深化产教融合,拓展校企合作...   (点击:)

当前位置: 首页>>实训基地>>校企合作>>正文
我系电子商务专业同学前往企业参与“双十一”活动
2018-11-14 09:44 王鹤翔  审核人:   (点击: )

2018年11月11日,航运经济系电子商务专业部分同学前往天津金慧聪电子商务有限公司协助企业进行“双十一”期间的营销活动。

经过多年的发展,“双十一”已成为中国电子商务行业的年度盛事,是企业进行商品销售的重要时点。2018年“双十一”当天,“天猫商城”销售额达到2135亿人民币,创历史新高。巨大的交易额导致企业用工人手的不足,为了更好的加强与企业的合作,我系电子商务专业同学,在“双十一”期间前往天津金慧聪电子商务有限公司,协助参与了整个销售活动,并完成销售额三十余万元。活动中我系同学表现的职业素养和技能水平,得到了企业的大力肯定。

本次“双十一”进企业活动的开展,是我系加强校企合作的积极探索,为拓宽校企合作方式做出了有益的尝试。

航运经济系电子商务专业学生参加企业“双十一”营销活动