>> 对标产业发展,聚焦行业需求...   (点击:)
>> 中通快递集团华北大区经理一...   (点击:)
>> 专业教师深入企业调研,积极...   (点击:)
>> 深化校企合作,助推人才培养...   (点击:)
>> 践行校企协作绘就发展蓝图​...   (点击:)
>> 共建电商平台,践行产教融合...   (点击:)
>> 深入推进产教融合 助力跨境电...   (点击:)
>> 深化产教融合,拓展校企合作...   (点击:)

当前位置: 首页>>实训基地>>校企合作>>正文
船代学社到天津海僡国际船务代理有限公司调研学习
2018-06-04 14:52   审核人:   (点击: )

为了加深学生对船代行业企业的认知,并为即将到来的求职应聘做更充分的准备,2018年5月4日,陈静老师带领船代学社的全体成员到天津海僡国际船务代理有限公司进行调研学习。

此次调研活动,特别邀请了船务部经理刘子衡和操作部主管马士振与船代学社社员们进行了一场非常有意义的座谈会。二位学长不仅从工作的角度讲解了船代内勤与外勤业务中常见的问题及工作心得,还结合自身的从业经验、针对大家比较关心的就业问题,从具体的岗位要求、面试注意事项、职场礼仪等方面与社员们进行了互动与交流。通过此次船代企业调研活动,船代学社的社员们纷纷表示,今后将更加努力学习专业知识和英语,并且不断提高自身素养,完善自己,为今后能在职场有一番作为打下良好的基础。

(图1 为企业现场交流会)

(图2 为参观师生与企业代表合影)

航运经济系已为社会培养了一大批优秀的人才,相信通过这些人才对学校的“反哺”,将会涌现出更多、更优秀的人才。