>> 对标产业发展,聚焦行业需求...   (点击:)
>> 中通快递集团华北大区经理一...   (点击:)
>> 专业教师深入企业调研,积极...   (点击:)
>> 深化校企合作,助推人才培养...   (点击:)
>> 践行校企协作绘就发展蓝图​...   (点击:)
>> 共建电商平台,践行产教融合...   (点击:)
>> 深入推进产教融合 助力跨境电...   (点击:)
>> 深化产教融合,拓展校企合作...   (点击:)

当前位置: 首页>>实训基地>>校企合作>>正文
校企合作--企业服务
2012-11-21 09:43 航运经济系  航运经济系 审核人:   (点击: )

一、技术咨询服务

2009年天津海运职业学院航运经济系方煜教师于天津泰连物流公司指导仓储员工进行仓储设备改造及仓储业务流程重组,显著提高了员工提高工作效率和降低仓储成本。

2010年3月至5月,天津海运职业学院航运经济系张明齐教师深入天津港物流有限公司考察学习,为企业解决了订舱、报送等多项技术难题,并取得良好效益,受到企业的欢迎。
二、培训服务

天津海运职业学院航运经济系多年来致力于企业的员工培训服务,力求为企业提供全方位的支持。我们可以为企业提供培训服务的项目有:拓展训练、叉车技能培训、货代培训、物流师培训、单证员培训、商务英语培训等。

下图是我系2011年8月为中石油渤海钻探工程有限公司进行员工商务技能培训的部分照片资料。

zb13.1.JPGzb13.2.jpg