>> 大赛成就梦想支教绽放精彩—...   (点击:)
>> 优秀毕业生 韩志勇   (点击:)
>> 优秀毕业生 郭张垒   (点击:)
>> 优秀毕业生 张艳欣   (点击:)
>> 优秀毕业生 杨帆   (点击:)
>> 优秀毕业生 郭晓宇   (点击:)
>> 优秀毕业生 公丕杰   (点击:)
>> 优秀毕业生 王栋   (点击:)

当前位置: 首页>>招生就业>>毕业生风采>>正文
航运经济系14届毕业生顶岗实习风采
2017-03-02 15:10   审核人:   (点击: )

2017年1月6日,港口业务管理专业负责人张明齐老师及张楠、刘宝森老师深入企业,与企业老总座谈,了解学生在实习过程的问题,企业对学生还哪方面的期望。在调研过程,企业对学生的职业素养给予了充分肯定,并希望能与学院开展更深层次的合作,如开展订单班培养、社团交流及大赛赞助等事项,此次调研对港口业务管理专业的后续建设及人才培养方案的修订作出了有益补充,为校企合作打下良好的基础。

港口业务管理专业教师向各个学生实习基地负责人了解学生情况

各位学校老师与校企合作负责人深入了解学生实习情况,为学生及时答疑解惑