>> 大赛成就梦想支教绽放精彩—...   (点击:)
>> 优秀毕业生 韩志勇   (点击:)
>> 优秀毕业生 郭张垒   (点击:)
>> 优秀毕业生 张艳欣   (点击:)
>> 优秀毕业生 杨帆   (点击:)
>> 优秀毕业生 郭晓宇   (点击:)
>> 优秀毕业生 公丕杰   (点击:)
>> 优秀毕业生 王栋   (点击:)

当前位置: 首页>>招生就业>>毕业生风采>>正文
优秀毕业生 于沛洁
2015-05-15 11:37   审核人:   (点击: )

于沛洁,09级港口业务管理专业,现任中技天津进出口公司,商务支持。

毕业前于中技天津进出口公司实习, 于2012年7月转正就企业管理部从事商务支持岗工作。重点工作包括:公司业务统计、预算、发展规划等编制工作;出口退税管理工作;公司质量管理体系管理工作;公司印鉴管理工作。由于岗位职责经常直接沟通于国家税务局及市、区商委等部门,塑造了自己自信及言行谨慎的职场风格。

于沛洁最喜欢的一句话是关于自我执行力的:话不能说满,说了就要做到。