>> 大赛成就梦想支教绽放精彩—...   (点击:)
>> 优秀毕业生 韩志勇   (点击:)
>> 优秀毕业生 郭张垒   (点击:)
>> 优秀毕业生 张艳欣   (点击:)
>> 优秀毕业生 杨帆   (点击:)
>> 优秀毕业生 郭晓宇   (点击:)
>> 优秀毕业生 公丕杰   (点击:)
>> 优秀毕业生 王栋   (点击:)

当前位置: 首页>>招生就业>>毕业生风采>>正文
优秀毕业生 苏砚
2012-11-22 14:50 航运经济系  航运经济系 审核人:   (点击: )

苏砚.jpg

苏砚,09级航运经济系物流09-2毕业生,在校期间担任生活委员,宿舍长,成绩优秀,入党积极分子。在学习上,考下国家计算机二级(c语言)证书、计算机一级(windows)成绩优秀、英语四级、物流师和单证员等证书,在业余时间考取理工大学高自考本科,现已考完全部课程。曾被学院评为2009-2010学年院级“三好学生”称号、获得2009-2010天津海运职业学院优秀学生一等奖学金、荣获2010寒假社会实践先进个人称号。担任班委期间,配合老师完成每一项任务,做好老师和学生之间沟通的桥梁,团结同学,互相帮助。大二下学期经学校推荐在一家国企(建发物流)仓储部门实习,担任仓储管理员,实习后熟练掌握ERP系统和海运系统,经过几个月磨练后,本人经考试,顺利被天津市港务局(天津港集团)-联盟国际集装箱码头有限公司录取,现任公司操作部-作业计划室专职统计员。