航运经济系
 
 
 
 
>> 弘扬女排精神,激发爱国热情...   (点击:)
>> 数九寒冬月,爱心暖人心——...   (点击:)
>> 以青春之我,创青春海运——...   (点击:)
>> 航运经济系2018级拔河比赛落...   (点击:)
>> 航运经济系庆祝教师节活动   (点击:)
>> 航运经济系第一届英语情景剧...   (点击:)
>> 航运系 “建设无烟校园”主题...   (点击:)
>> 航运经济系全体学生祝我系女...   (点击:)
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
航运经济系第一届英语情景剧大赛完美收官
2018-07-02 11:19   审核人:   (点击: )

为贯彻学院英语立校的办学理念,激发我系广大学生学英语、用英语的兴趣,提升学生未来职业素养和团队协作精神,我系于512-626日举办第一届英语情景剧大赛。

大赛分为初赛和决赛两个环节,共有32支代表队参赛,共有100余人参加比赛。经过激烈角逐,最终会计16-1、港口17-2、金融三二17-2班在情景剧表演、百词斩、电影直译三部分比赛中表现突出,荣获前三名,其中刘婕同学获得“最佳口语奖”、屈琢砚获得“最佳表演奖”、张雅静获得“最佳词汇奖”。

此次比赛,不仅给同学们提供了发挥才能的舞台,充分展现我系学生的风采,在丰富我系校园文化生活的同时,还起到了营造我系英语学习氛围、推动我系英语教学改革的目的。赛后,参赛同学纷纷表示,通过参与活动,锻炼了自己的能力,发现了自己的潜质,对英语学习产生了浓厚的兴趣,也建立了学好英语的信心。大赛达到预定目的,取得圆满成功。

 

(图1 参赛选手表演英文辩论赛)

(图2 参赛选手展示英文银行业务

 

(图3 参赛代表与嘉宾合影

 

 

 

 

关闭窗口
 
 首页 | 系部介绍 | 教学科研 | 师资队伍 | 实训基地 | 招生就业 | 学生工作 | 党团工作 | 考证服务 | 学术交流 
站内搜索:

版权所有:天津海运职业学院