航运经济系
 
 
 
 
>> 弘扬女排精神,激发爱国热情...   (点击:)
>> 数九寒冬月,爱心暖人心——...   (点击:)
>> 以青春之我,创青春海运——...   (点击:)
>> 航运经济系2018级拔河比赛落...   (点击:)
>> 航运经济系庆祝教师节活动   (点击:)
>> 航运经济系第一届英语情景剧...   (点击:)
>> 航运系 “建设无烟校园”主题...   (点击:)
>> 航运经济系全体学生祝我系女...   (点击:)
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
航运经济系成功举办2018年元旦晚会
2018-01-10 09:19   审核人:   (点击: )

2017年12月26日,由航运经济系学生会主办的2018年“筑梦青春,喜迎元旦”晚会在学院报告厅隆重举行。莅临现场的领导有学院党委副书记曹晓发,学院副院长王明春,航运经济系党支部书记刘洁和航运经济系主任武莉,以及航运经济系全体教师。

晚会以“筑梦青春,喜迎元旦”为主题,节目精彩纷呈。全程共有17个节目,包括13个歌舞类节目,3个语言类节目,1个创意类节目。优美多姿的舞蹈,向大家展示了东方神韵和民族文化,浪漫温馨的歌声,活泼悠扬的音符向观众传播着爱的福音。节目最后全体演员共同合唱一曲《相亲相爱一家人》,为在场所有观众送出新一年的祝福,激情欢乐的晚会就此落下帷幕。

本次晚会在会场布置,节目内容精彩程度,创意互动模式等多个方面实现了前所未有的创新,将晚会推向高潮,成为了整场晚会的亮点。晚会内容形式多样,动静结合、精彩不断,为现场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同学们在晚会中的表现也彰显了航运经济系昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌。

关闭窗口
 
 首页 | 系部介绍 | 教学科研 | 师资队伍 | 实训基地 | 招生就业 | 学生工作 | 党团工作 | 考证服务 | 学术交流 
站内搜索:

版权所有:天津海运职业学院