航运经济系
 
 
 
 
>> 树标杆​强管理见实效——航...   (点击:)
>> 传承五四精神,献礼建党百年...   (点击:)
>> 创新学生干部管理,提升学生...   (点击:)
>> 利剑出击防诈骗​ 校园斗殴严...   (点击:)
>> 做先锋模范,行志愿服务   (点击:)
>> 以守信为荣、以失信为耻——...   (点击:)
>> 学习宪法精神 开展普法行动—...   (点击:)
>> 18​级港口1班召开“深入学习...   (点击:)
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
传承五四精神,献礼建党百年——航运经济系举行“弘扬五四精神主题”升旗仪式
2021-04-26 15:33 范成龙  审核人:   (点击: )

春风和煦,英姿飒爽,为庆祝建党100周年,弘扬爱国主义精神,激发青年大学生的爱国激情,汇聚新时代的青春力量。4月26日,天津海运职业学院全体师生齐聚学校操场,举行“传承五四精神,献礼建党百年”主题升旗仪式。本次主题升旗仪式由航运经济系主办,出席本次主题升旗仪式的有天津海运职业学院副院长李发昇,纪委书记杨静,学工部部长赵雯静,副部长李晗芳,航运经济系党支部副书记谭刘元同各系军事化教官和辅导员老师。

升旗仪式上,各个班级队伍整齐,精神抖擞,“升国旗,奏国歌”,伴随着《义勇军进行曲》,国旗护卫队队员迈着有力的步伐,护卫五星红旗入场,全体师生满怀敬意地注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬。

航运经济系的两位学生代表作了国旗下的讲话,以建党100周年为时代背景,以青年五四运动为切入点,号召全体青年大学生要弘扬五四爱国精神,学好党史,把党史学习永驻心中,在校园生活中要不忘初心,牢记使命,用奋斗彰显青春最亮丽的底色,用奋斗创造人生华丽的篇章。两位学生代表的发言赢得了全体师生的一致认可,全体师生以热烈的掌声回应了两位同学的号召。

此次“传承五四精神,献礼建党百年”主题升旗仪式鼓人心,壮斗志,不仅将爱国主义精神永驻青年的心中,更使浓浓的爱国情在主题升旗仪式中得到彰显。相信海运学子必将以崭新的面貌、满腔的激情投身于日常的学习和社会实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献属于自己的力量。

关闭窗口
 
 首页 | 系部介绍 | 教学科研 | 师资队伍 | 实训基地 | 招生就业 | 学生工作 | 党团工作 | 考证服务 | 学术交流 
站内搜索:

版权所有:天津海运职业学院