航运经济系
 
 
 
 
>> 航运经济系张明齐副主任应邀...   (点击:)
>> 不畏疫情线上“较量”,以赛...   (点击:)
>> 科技赋能金融,助力财富人生...   (点击:)
>> 筑梦深蓝,乘风破浪——欢迎...   (点击:)
>> 时代“风口”,破浪前行——...   (点击:)
>> 选择会计,财赢未来——欢迎...   (点击:)
>> 航运经济系党支部开展“迎盛...   (点击:)
>> 大赛点亮人生,技能成就梦想...   (点击:)
 
文章内容页
当前位置: 首页>>系部介绍>>新闻公告>>正文
航运经济系张明齐副主任应邀出席2022全球物流技术大会
2022-08-01 10:08 张明齐  审核人:   (点击: )

由中国物流与采购联合会主办的“2022全球物流技术大会”于2022年7月28日至30日在海口隆重召开。我院航运经济系副主任张明齐应邀出席了会议。

全球物流技术大会已连续成功举办六届,是全球前沿物流技术的汇聚地和风向标。2022全球物流技术大会旨在全方位、多层次、立体化展现前沿物流技术的发展,促进产业升级和物流业高质量发展。本届大会由一场主论坛和十一场专业论坛组成,邀请国内外知名企业与专家学者,共同探索行业发展的“数字化”新机遇。

张明齐副主任发言

我院张明齐副主任担任物流技术与人才发展专业论坛嘉宾并发表题为“‘电-仓-配-训’跨专业生产性智慧物流人才培养模式构建与实践”的主旨演讲。张主任基于新时代职业教育的特点和物流行业人才培养的痛点,提出智慧物流人才培养新方案,引起了现场企业专家和学者的共鸣。

物流技术与人才发展论坛专家合影

随着智慧物流的发展,物流企业对物流技术人才提出了更高的要求。本次大会探讨了物流教育如何与物流业协同发展培养适应发展需求的人才,为我院物流专业的建设和发展提供了新思路。

关闭窗口
 
 首页 | 系部介绍 | 教学科研 | 师资队伍 | 实训基地 | 招生就业 | 学生工作 | 党团工作 | 考证服务 | 学术交流 | 1+X证书创新中心 
站内搜索:

版权所有:天津海运职业学院