>> 航运经济系张明齐副主任应邀...   (点击:)
>> 不畏疫情线上“较量”,以赛...   (点击:)
>> 科技赋能金融,助力财富人生...   (点击:)
>> 筑梦深蓝,乘风破浪——欢迎...   (点击:)
>> 时代“风口”,破浪前行——...   (点击:)
>> 选择会计,财赢未来——欢迎...   (点击:)
>> 航运经济系党支部开展“迎盛...   (点击:)
>> 大赛点亮人生,技能成就梦想...   (点击:)

航运经济系党支部开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动专题学习研讨
2022-05-30 19:41 刘童  审核人:   (点击: )

为扎实推动“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动的深入开展,5月26日,航运经济系党支部以全体党员大会及主题党课的形式召开主题学习宣传教育实践活动。会议由党支部书记武莉同志主持。

在本次学习研讨活动中,党支部书记武莉同志讲授题为“努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”的专题党课,从信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线和勤学苦练、增强本领六方面展开,带领党员教师深入领会“两个确立”的决定性意义,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,党员教师围绕“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动学习情况,结合工作实际,分享心得体会,查摆自身的问题不足,以进一步统一思想、统一意志、统一行动。

武莉同志强调,深入开展专题学习研讨,是主题学习宣传教育实践活动的重要要求。支部上下要尽早着手、提前预热,抓住关键时期、重要节点,精心谋划宣传报道,全面展示广大党员昂扬向上、拼搏进取的精神面貌,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。