>> 系副书记石磊个人简介   (点击:)
>> 系副主任方煜个人简介   (点击:)

当前位置: 首页>>系部介绍>>系部领导>>正文
集装箱运输管理专业顺利完成“1+X”证书考试
2021-12-13 09:40 张敏  审核人:   (点击: )

2021年12月10日,集装箱运输管理专业的20名学生参加了“1+X”多式联运组织与管理职业技能等级证书(中级)考试。

本次考试涉及理论考试和实训考试两个部分,均采用闭卷机考的方式,考试合格者将获得该项职业技能等级认证证书。

作为“1+X”证书制度试点院校,系部领导高度重视,加强领导、强化责任,在考生报名、组织培训、考务管理、考试实施等工作中进行了周密部署,严格按照流程进行组织,确保各项工作的圆满完成。

集装箱运输管理专业将进一步依托“1+X”证书制度试点工作,深化人才培养方案改革,加强企业、行业、校际协作,探索课证融通之路,以考促学,稳步提升集装箱运输管理专业学生的就业竞争力。