>> “安全生产月 增强防诈意识 ...   (点击:)
>> 弘扬女排精神,激发爱国热情...   (点击:)
>> 数九寒冬月,爱心暖人心——...   (点击:)
>> 以青春之我,创青春海运——...   (点击:)
>> 航运经济系2018级拔河比赛落...   (点击:)
>> 航运经济系庆祝教师节活动   (点击:)
>> 航运经济系第一届英语情景剧...   (点击:)
>> 航运系 “建设无烟校园”主题...   (点击:)

当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
我系选手在校园十佳歌手大赛中荣获冠亚军
2015-12-03 15:21   审核人:   (点击: )

2015年11月17日下午两点,由天津海运职业学院校园十佳歌手大赛在报告厅隆重举行。

怀揣着梦想的选手们一上台,便让在场的观众感受到了他们的热情与斗志,场面异常火热。比赛在气势磅礴的《月半小夜曲》中拉开帷幕,台下的同学们都热情高涨,呐喊着为每一位选手加油助威。温暖贴心的《一生中最爱》、柔情似水的《梦一场》,《那些花》……一首首悦耳动听的歌曲犹如一幅幅美丽的水彩画,渲染充斥着整场比赛,让观众享受了一场精彩的视听盛宴。选手们凭借着扎实的唱功以及出色的表现,赢得了台下观众的阵阵喝彩,在紧张的比拼中,一首《嘿!哥们》将整个现场的气氛推向了顶峰。

比赛在全体选手合唱的歌曲《当》中落幕,我系组合选手陈世博、张明杰和独唱选手马鹏畅分别荣获本次大赛的第一名和第二名。之后,他们还将代表学院参加海河教育园区的歌手大赛。

本次十佳歌手大赛取得了圆满成功,在一定程度上提升了同学们的艺术修养和鉴赏能力;不仅增强了同学之间的相互了解,还有效缓解了大家的学习压力。同时也为广大爱好音乐的同学提供了一个展示自己的舞台,丰富活跃了大家的校园文化生活。

校园十佳歌手大赛01