>> “安全生产月 增强防诈意识 ...   (点击:)
>> 弘扬女排精神,激发爱国热情...   (点击:)
>> 数九寒冬月,爱心暖人心——...   (点击:)
>> 以青春之我,创青春海运——...   (点击:)
>> 航运经济系2018级拔河比赛落...   (点击:)
>> 航运经济系庆祝教师节活动   (点击:)
>> 航运经济系第一届英语情景剧...   (点击:)
>> 航运系 “建设无烟校园”主题...   (点击:)

当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
航运经济系组织15级新生军训复训
2015-10-16 08:43   审核人:   (点击: )

是鹰就要搏击长空,是虎就要咆哮山林,是鱼就要畅游四海。作为海运的一员,航运系的一份子,我们要时刻准备着,积极进取,努力拼搏。

金秋十月,丹桂飘香,天气渐渐凉爽,吵人的蝉声被秋风吹散,代替它的是教官准确的口令,新生响亮的口号。我系15级新生精神饱满的开始了军训后的复训。同学们每天准时的集合等待教官的到来,并且精神抖擞的投入到各个训练项目当中“稍息、立正、与跨立,齐步、正步、齐正步互换”紧跟着教官的口令,认真的做好每一个动作。拿出最好的状态,展现最好的成果。

军训的艰苦不会阻止我们前进的步伐,地面的崎岖不会耽误我们计划中的时间,训练让新生们遭受了痛苦也经历了快乐,让他们学会了长大,也拥有了更充足的力量去迎接明天,迎接每一个挑战。

15级新生军训复训