>> “安全生产月 增强防诈意识 ...   (点击:)
>> 弘扬女排精神,激发爱国热情...   (点击:)
>> 数九寒冬月,爱心暖人心——...   (点击:)
>> 以青春之我,创青春海运——...   (点击:)
>> 航运经济系2018级拔河比赛落...   (点击:)
>> 航运经济系庆祝教师节活动   (点击:)
>> 航运经济系第一届英语情景剧...   (点击:)
>> 航运系 “建设无烟校园”主题...   (点击:)

当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文
航运经济系在学院运动会中取得优异成绩
2015-06-08 14:53   审核人:   (点击: )

2015年4月28日上午,天津海运职业学院校运会在学院操场隆重开幕。开幕式上,航运经济系女子国旗班的同学们作为队列代表进行了会操表演,烈日骄阳,铸造精钢,经邦济世,航运最强,英姿飒爽的女子国旗班喊着响亮的口号走向主席台,构成了跑道上一道靓丽的风景。随后的特色表演中,我系108名学生以迷彩绿为主色调,进行了擒敌拳表演,一动一式刚劲有力,紧接着同学们又列队摆出了航运经济系肩章图案,完美融合表现力与协作力的节目成为开幕式上的一抹亮色。

一整天的赛程中,我系运动员在赛场上奋勇争先,为系争光,取得了男子团体第三,女子团体第三,集体总分第三名的好成绩;赛场边,我系学生会成员为运动员做好后勤,提前催场,为运动员做好了坚实的后盾。

在本届运动会中,航运经济系的同学充分发扬了更高,更快,更强的奥林匹克精神,本着友谊第一,比赛第二的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

本次运动会的举行,充分展现了我系师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了我系学生的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。

航运经济系在学院运动会中取得优异成绩01

航运经济系在学院运动会中取得优异成绩02