>> 职业教育活动周——智慧码头...   (点击:)
>> 职业教育活动周 “律动青春...   (点击:)
>> 职业教育活动周——对标物流...   (点击:)
>> 职业教育活动周——港航教研...   (点击:)
>> ​‍航运经济系开展职业教育...   (点击:)
>> 精于工而后得匠——海运学子...   (点击:)
>> 企业简介   (点击:)
>> 2017届学生简历   (点击:)

当前位置: 首页>>教学科研>>成果展示>>正文
【喜讯】航运经济系学生在2016年全国大学生银行综合业务技能大赛中斩获佳绩
2016-10-25 10:59   审核人:   (点击: )
 2016年全国大学生银行综合业务技能大赛决赛于2016年10月22日在西安欧亚学院落下帷幕,经过激烈的角逐,由我系申习身、樊薇老师指导的翟晓敏、孟峰、朱新颖同学在高手如林的比赛中不畏强手、沉着应战,取得了传票算三等奖、团体三等奖的好成绩。

该项赛事由全国金融职业教育教学指导委员会主办,面向全国高职院校大学生,是全国职业院校银行类比赛中级别最高,难度最大的比赛,比赛内容包括银行零售业务、对公业务、手工业务(点钞、传票算、汉字录入)等内容。此次参赛斩获佳绩,得益于学院和系部领导的高度重视与支持,离不开指导老师的悉心指导与参赛选手的刻苦努力,充分体现我系实施“课赛融合”教学改革成果,也是学科竞赛型的卓越财经类人才培养模式成效的显现。

未来,我们将一如既往地坚持“课赛融合”,为培养卓越的财经类人才时刻努力着,永不停歇,也相信我们的学生在今后的成长道路上能因此永远收益。

传票比赛现场

获奖学生及指导老师